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Candele al coniglio con pere e piselli - Alessandro Borghese Kitchen Sound

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34 Puntata - 2019 - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Candele al coniglio con pere e piselli

Candele al coniglio con pere e piselli



Costo: Basso
Tempo: 30 minuti
Difficoltà: Bassa

Ingredienti per 4 persone
350g di candele
600g di macinato di coniglio
1 carota
1 costa di sedano
1 cipolla bianca
2 pere coscia
piselli freschi q.b.
noce moscata q.b.
basilico fresco q.b.
aceto di vino q.b.
burro q.b.
1 limone
sale, pepe e olio EVO q.b.
Procedimento:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Tagliare il sedano, la carota e la cipolla per fare il soffritto, inserire in una padella, aggiungere olio evo e mettere sul fuoco a rosolare per qualche minuto. Aggiungere poi il ragù di coniglio e un pizzico di noce moscata e cuocere.
A parte sbucciare e pulire i piselli.
Nel mentre tagliare le pere a cubetti direttamente con la buccia e inserire un poco di aceto di vino per macerare e un pizzico di sale.
Aggiungere al ragù di coniglio un ricciolo di burro, inserire poi i piselli freschi e il limone grattugiato, salare e cuocere per qualche minuto.
Impiattare.

Pubblicato 13.06.2019

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