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Cardamomo, mela e champagne - Alessandro Borghese Kitchen Sound

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37 Puntata - 2019 - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Cardamomo, mela e champagne

Cardamomo, mela e champagne



Costo: Alto
Tempo: 30 minuti
Difficoltà: Media

Ingredienti per 4 persone
4 Mela Renetta
mandorle q.b.
agar q.b.
cardamomo q.b.
1 Arancia
champagne q.b
basilico fresco q.b.
Procedimento:
Incidere e steccare le mele con il cardamomo. Mettere in forno a cuocere a 180°C per 10 minuti per caramellare.
Prendere una padella e scaldare lo champagne avanzato per qualche minuto. Aggiungere l’agar agar e far gelificare in frigo per il tempo necessario.
Tostare le mandorle in una padella, tritare e mettere da parte.
Quando la gelatina di champagne è gelificata, spaccare con un frullatore a immersione.
Tagliare l’arancia, spremere e mettere in una padella sul fuoco a ridurre per creare la salsa.
Impiattare adagiando il trito di mandorle, la mela e accompagnare sopra con la gelatina di champagne e la salsa all’arancia.

Pubblicato 11.06.2019

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