Alessandro Borghese Kitchen Sound

Burgherone il burger di panettone – Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 23/12/2016
Di Team Digital

Ventesima puntata - Christmas - Burgherone il burger di panettone

Burgherone il burger di panettone

Costo €

Tempo 25′

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone

1 panettone

1 radicchio lungo

250 g pecorino sardo

480 g macinato di maiale

8 ravanelli

Sale q.b.

Pepe q.b.

Olio EVO q.b.


Procedimento

Impasta con le mani il macinato di maiale insieme al sale, al pepe e all’olio evo e lascia riposare per qualche minuto.

Pulisci il radicchio e tagliane le foglie per il lungo a listarelle, mettile su un pezzo di carta stagnola e condiscile con olio evo e sale. Richiudi il pacchetto di stagnola, posalo in una padella e lascia cuocere.

Ricava il fondo e la sommità del panettone, che rifili per ottenere 2 fette circolari. Posale in una teglia, adagia sulla fetta del fondo il pecorino sardo tagliato a fettine sottili e inforna a 180°C per pochi minuti.

Forma un hamburger con il macinato di maiale e cuocilo in padella con un filo d’olio.

Componi in questo modo il burgherone: posa sul fondo di panettone e pecorino sardo fuso una parte di radicchio cotto e battuto al coltello. A ciò sovrapponi il burger di maiale, i ravanelli tagliati per il lungo a fettine sottili e dell’altro radicchio. Chiudi con la sommità del panettone.


Kitchen sound


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI