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Burger di scottona con insalatina cruda di carote di Polignano, yogurt e pane arabo - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Wellness

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20 Puntata - Alessandro Borghese Kitchen Sound 6 - Wellness - Burger di scottona con insalatina cruda di carote di Polignano, yogurt e pane arabo

BURGER DI SCOTTONA CON INSALATINA CRUDA DI CAROTE DI POLIGNANO, YOGURT E PANE ARABO


Tempi:*
Costi:*
Difficoltà:*

Ingredienti per 4 persone
4 burger di scottona
4 pane arabo
6 carote di Polignano di colore differente
150 g yogurt magro compatto
2 rametto di finocchietto
30 g miele millefiori
50 g nocciole piemontesi tostate
olio, sale e pepe q.b.

Preparazione:
Mondare le carote, pelarle e grattugiarle finemente. Condire le carote con un filo d’olio e un pizzico di sale e lasciarle riposare in modo da renderle più morbide. A parte condire lo yogurt con il finocchietto tritato, il miele, pepe nero e sale. Mescolare, quindi, lo yogurt e le carote. Tritare grossolanamente le nocciole tostate. Cuocere il burger in padella e scaldare il pane arabo. Una volta cotto il burger tagliarlo in maniera irregolare; quindi farcire il pane arabo con il burger, l’insalatina di carote e yogurt e rifinire il tutto con la granella di nocciole.

Pubblicato 26.06.2020

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