Budino di mele millegusti
Costo: basso
Tempo: 5h
Difficoltà: bassa
Ingredienti:
2 mele
Zucchero
2 tuorli d’uovo
Cannella q.b.
Fecola
Zenzero q.b.
Burro q.b.
Fragole q.b.
Preparazione:
Pela le mele e conservane un piccolo pezzo per la decorazione.
Una volta sbucciate, tagliale a cubetti e versale in un pentolino insieme allo zucchero e allo zenzero grattugiato. Aggiungi un bicchiere d’acqua, la cannella e prosegui la cottura a fiamma dolce.
Stempera la fecola di patate con dell’acqua e mescola energeticamente così da evitare i grumi.
Terminata la cottura delle mele, incorpora la fecola e frulla con un mixer ad immersione. Aggiungi i tuorli e mescola bene.
Imburra gli stampini con una noce di burro e versaci la composta di mele.
Inforna a 180 gradi per 45 minuti.
Sforna i budini, falli raffreddare a temperatura ambiente e infine mettili in frigorifero a riposare per 4 ore.
Impiatta il budino e decora con mela e fragola a fettine.
Kitchen sound