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Animelle di vitello con crema di patate e broccoli – Alessandro Borghese Kitchen Sound Kids

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Pubblicato il 11/06/2018
Di Team Digital

Sedicesima Puntata - Kitchen Sound Kids - Animelle di vitello con crema di patate e broccoli

Animelle di vitello con crema di patate e broccoli




Costo: basso

Tempo: 25 min

Difficoltà: bassa


Ingredienti:

1 broccolo romanesco

2 patate

500g di animelle di vitello

Pangrattato q.b.

2 uova

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale q.b.


Preparazione:

Pela le patate e tagliale a cubetti. Cuoci le patate in acqua bollente. Aggiusta di sale l’acqua.

Nella stessa acqua delle patate aggiungi i broccoletti e cuocile per qualche minuto, senza fargli perdere la sua croccantezza.

In un’altra pentola, porta a bollore l’acqua e sbollenta le animelle.

Scola le patate e i broccoletti. Versa le patate in un mixer e frullale con un filo di olio extravergine.

Scola le animelle

Rompi le uova in una ciotola, aggiusta di sale e sbattile con una frusta.

Impana le animelle, prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Svogli questo porcediemnto per due volte.

Disponi le animelle su una placca da forno ricoperta di carta e inforna. Cuoci a 180 gradi per 15 circa fino a raggiungere la doratura.

Sforna le animelle e IMPIATTA!

Disponi sul fondo del piatto la crema di patate, sovrapponi le animelle croccanti e ultima con i broccoletti sbollentati.


Kitchen sound


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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