Animelle di vitello con crema di patate e broccoli
Costo: basso
Tempo: 25 min
Difficoltà: bassa
Ingredienti:
1 broccolo romanesco
2 patate
500g di animelle di vitello
Pangrattato q.b.
2 uova
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Pela le patate e tagliale a cubetti. Cuoci le patate in acqua bollente. Aggiusta di sale l’acqua.
Nella stessa acqua delle patate aggiungi i broccoletti e cuocile per qualche minuto, senza fargli perdere la sua croccantezza.
In un’altra pentola, porta a bollore l’acqua e sbollenta le animelle.
Scola le patate e i broccoletti. Versa le patate in un mixer e frullale con un filo di olio extravergine.
Scola le animelle
Rompi le uova in una ciotola, aggiusta di sale e sbattile con una frusta.
Impana le animelle, prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Svogli questo porcediemnto per due volte.
Disponi le animelle su una placca da forno ricoperta di carta e inforna. Cuoci a 180 gradi per 15 circa fino a raggiungere la doratura.
Sforna le animelle e IMPIATTA!
Disponi sul fondo del piatto la crema di patate, sovrapponi le animelle croccanti e ultima con i broccoletti sbollentati.
Kitchen sound