icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Alessandro Borghese Kitchen Sound - Duel - Diego e Ilaria

Codice da incorporare

1 Puntata - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Duel

DIEGO - Spaghetti alla chitarra al sugo d'agnello


Ingredienti per 4 persone:
400 g di Spaghetti
200 g di polpa d’agnello
2 spicchi di aglio
1 rametto di rosmarino
2 foglie di alloro
400 g di polpa di pomodoro
vino rosso
formaggio pecorino grattugiato
olio d’oliva extravergine
sale e pepe

ILARIA - “La pennetta” alla mediterranea


Ingredienti per 4 persone:
400 g Pasta a scelta
250 g Tonno
15 Pomodori ciliegini
Peperoncino fresco q.b.
1 spicchio di Aglio tritato
15 Olive nere
Capperi q.b.
1 mazzetto di Prezzemolo
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Pubblicato 28.12.2020

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Ceviche in borghese - Alessandro Borghese Kitchen Sound - On the Road

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sigari di pasta brick veg - Alessandro Borghese Kitchen Sound - On the Road

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Paccheri con pesto di foglie di sedano e calamari - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Amici Miei

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Fiori di zucchina fritti, acciughe e bloody mary - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Amici Miei

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Ceviche di capesante, gamberi e ricciola dall'agro di lamponi - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Amici Miei

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Croquette di grana padano con maionese tartufata e fiori di zucchina - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Amici Miei

rolling
×