icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Sorbetto alla birra con arrosticini e cavolfiori - Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

Codice da incorporare

Dodicesima Puntata - Kitchen Sound Ice Cream - Sorbetto alla birra con arrosticini e cavolfiori

Sorbetto alla birra con arrosticini e cavolfiori


Con Ida di Biaggio

Costo: basso
Tempo: 35 min
Difficoltà: bassa

Ingredienti:
per il sorbetto:
520 g di acqua
247 g di saccarosio
5g di farina di semi di carruba
190 g DI sciroppo di glucosio disidratato
30 g DI inulina
1 l di birra scura
per gli arrosticini:
8 arrosticini di pecora
1 cavolfiore
sale E PEPE q.b.
BURRO q.b.
parmigiano q.b.
olio evo q.b.
VARIEGATO AL MARRON GLACÉ
ERBE FRESCHE q.b.
Preparazione:
Sgrana il cavolfiore e sbollentalo in acqua calda.
Preriscalda il forno a 180 gradi.
Per il sorbetto,versa in una brocca: l'acqua, il saccarosio, la farina di carruba, lo sciroppo di glucosio e l'inulina. Inizia a frullare per far si che si sciolgano gli zuccheri.
Prosegui aggiungendo al composto la birra e lascia riposare per qualche minuto la miscela.
Scola i cavolfiori e condiscili in una teglia con burro e parmiggiano. Gratina in forno per circa 10 minuti a 180 gradi.
Versa la miscela all'interno della macchina del gelato e mantecha per 6 minuti.
Scalda a fuoco vivace la piastra per gli arrosticini.
Cuoci gli arrosticini sulla piastra qualche minuto per lato.
Sforna il cavolfiore.
Impiattiamo!
Disponi gli arrosticini sul piatto, accostaci il cavolfiore gratinato e termina con foglioline di timo, variegato al marron glacè, e una kenel di sorbetto alla birra.
Kitchen sound

Pubblicato 31.07.2018

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Faraona al gelato alla Malvasia - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Spaghetti con scampi, taccole, cipollotto - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Torta ricotta e pere - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Fusillone con pancetta e paprika dolce - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Tartare di ricciola con sorbetto - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Anelli con alici, fave e pecorino - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rolling
×