Dedicato a tutti gli appassionati di pollo, Vivailpollo risponde a domande e dubbi sulle carni avicole in un linguaggio semplice informa correttamente (e in modo divertente) su uno dei prodotti simbolo del made in Italy e alimento “glocal” per eccellenza. Approfondimenti, ricette, curiosità, testimonianze per raccontare il mondo del pollo a 360°, con il supporto di chef, food blogger e professionisti della nutrizione…
#ParlanogliAvicoltori – Con 38.500 addetti e oltre 18.000 allevamenti, la filiera avicola rappresenta un’eccellenza della zootecnia nazionale, l’unico settore autosufficiente e interamente Made in Italy. Ma la zootecnia non è fatta solo di numeri, ma di persone. Appassionate e preparate, come gli allevatori, i veri protagonisti di questo settore. Una professione che negli ultimi decenni si è evoluta in modo rilevante e, oltre a competenze legate al mondo animale, richiede anche una solida conoscenza tecnologica…
Patè di pollo per i finger dell’aperitivo. Ecco la ricetta!
La regina del food in rete ci insegna a preparare un ottimo (e facilissimo) patè di pollo, ideale per accompagnare crostini per l’antipasto o i finger dell’aperitivo con gli amici…
Rientro in ufficio? I consigli della nutrizionista per affrontarlo al meglio, anche a tavola
Più che settembre sembra gennaio, ma niente paura: mangiare bene restando in forma si può. Ecco i consigli della nutrizionista Evelina Flachi per affrontare il rientro senza perdere il buonumore…
Per saperne di più continua a seguirci e visita il sito www.vivailpollo.it