Cucina

Riso alla cantonese – Kitchen Bau & Miao

Condividi condividi
Pubblicato il 27/06/2017
Di Team Digital

Ventiduesima Puntata - Kitchen Bau & Miao - Riso alla cantonese

Riso alla cantonese


Cane: Regina, Shitzu, 1 anno e mezzo, 5kg, abitudinario


Ingredienti

Riso classico o soffiato

Filetto di maiale

Uova

Piselli

Carote

Formaggio magro spalmabile

Integratore di minerali e vitamine


“Le quantità dei diversi alimenti dipendono dal peso, attività, razza e temperamento del cane”


Procedimento

Lessate il riso in abbondante acqua.

Rosolate la carne a bocconcini insieme alla carota tagliata a rondelle.

Aggiungete un uovo sbattuto.

Cuocete i piselli per pochi minuti nell’acqua di cottura del riso.

Scolate e aggiungete l’integratore.

Mescolate tutti gli ingredienti insieme al riso freddo.

Condite con una quenelle di formaggio magro e un filo d’olio


Scodella in passerella!


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI