icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Terza puntata - Braci - I segreti del BBQ

La terza puntata è dedicata alle costolette di agnello ed ha come ospite Costantino della Gherardesca

COSTOLETTE DI AGNELLO


Salsa per glassatura:
Miele
Pepe
Aglio
Sale
Rosmarino
Olio

Grigliare le costolette per pochi minuti continuando a rigirarle e terminare la cottura dopo averle glassate con la salsa.


Pubblicato 05.07.2021

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Braci - I Segreti del BBQ

Sesta puntata - Braci - I segreti del BBQ

rds_community_login

Braci - I Segreti del BBQ

Quinta puntata - Braci - I segreti del BBQ

rds_community_login

Braci - I Segreti del BBQ

Quarta puntata - Braci - I segreti del BBQ

rds_community_login

Braci - I Segreti del BBQ

Seconda puntata - Braci - I segreti del BBQ

rds_community_login

Braci - I Segreti del BBQ

Prima puntata - Braci - I segreti del BBQ

rolling
×