Braci - I Segreti del BBQ

Sesta puntata – Braci – I segreti del BBQ

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Pubblicato il 26/07/2021
Di Team Digital
Sesta puntata 8211 Braci 8211 I segreti del BBQ

La sesta puntata è dedicata alla scamerita

SCAMERITA


Massaggiare tutti i lati della carne con senape, aglio macinato, sale e pepe. Cuocere la scamerita nel Traeger fino ad arrivare a una temperatura di 71° (aiutandosi con un termometro). Togliere la carne dal fuoco e per aiutare il proseguimento della cottura avvolgerla in carta stagnola aggiungendo succo di mela.

Rimettere la carne sul fuoco a una temperatura di 95° e lasciarla cuocere (circa 9 ore).


Salsa Ketchup e peperoni piccante

Ketchup

Peperoni

Cipolla a fiocchi

Peperoncino

Sale

Pepe




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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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