Alessandro Borghese Kitchen Sound

Vegan carbonara – Kitchen Sound

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Pubblicato il 06/07/2016
Di Team Digital

Ventottesima puntata - Seconda stagione - Vegan carbonara

Vegan carbonara

Costo €

Tempo 25’

Difficoltà#


Ingredienti per 4 persone

320 g spaghetti

200 ml panna da cucina 100% vegetale

1 cipolla bionda media

150 g asparagi

250 g tempeh

1 cucchiaino di sciroppo d’acero

1 cucchiaino colmo di curcuma

Olio EVO q.b.

Sale q.b.

Pepe della Tasmania q.b.


Procedimento

Ricavo le punte di asparagi e le faccio sbianchire.Trito la cipolla e la faccio soffriggere in padella con olio evo, a cui aggiungo il tempeh tagliato a fettine e lo sciroppo d’acero.Fermo la cottura degli asparagi mettendoli in acqua e ghiaccio.Metto a cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata.Unisco la panna vegetale e la curcuma, mescolo e aggiusto di sale.Scolo la pasta direttamente in padella con il tempeh, aggiungo acqua di cottura e olio evo.Verso la pasta nella ciotola con la panna vegetale e la curcuma, mescolo il tutto.Impiatto la pasta decorando con le punta di asparagi condite con olio evo e abbondante pepe della Tasmania tritato.


Kitchen Sound


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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