Alessandro Borghese Kitchen Sound

Coniglio grigio di carmagnola in porchetta con topinambur al sale e funghi – Alessandro Borghese Kitchen Sound – Rural Glam

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Pubblicato il 22/10/2020
Di Team Digital

34 Puntata - Alessandro Borghese Kitchen Sound 6 - Rural Glam - Coniglio grigio di carmagnola in porchetta con topinambur al sale e funghi

Coniglio grigio di carmagnola in porchetta con topinambur al sale e funghi


Tempi:*

Costi:**

Difficoltà:*


Ingredienti per 4 persone:


1 coniglio disossato

2 rametto prezzemolo

1 rametto rosmarino

2 finocchietto selvatico

4 foglie di salvia

4 fette di guanciale tagliato fino

4 pz topinambur

2 funghi cardoncelli già puliti

2 spicchi d’aglio

uvetta q.b.

semi di finocchio

sale grosso q.b.

sale, pepe e olio evo q.b.


Preparazione:

Iniziare a preparare la farcitura del coniglio prendendo il guanciale e tritarlo con lo spicchio di aglio.

Aggiungi, sempre tritando, i semi di finocchio e il prezzemolo. Sala e pepa la carne di coniglio;

successivamente spalma tutta la superficie con il trito prima realizzato. Lega il pezzo di carne con dello

spago, metti ancora sale, pepe e un filo di olio sulla carne arrotolata.

Adagia il coniglio su una teglia con carta da forno. Sul resto della carta metti del sale grosso su cui

appoggiare i topinambur (ricoprendoli con altro sale grosso). Aggiungi le erbe aromatiche (rosmarino e

timo) e uno spicchio di aglio.

Mentre il coniglio cuoce taglia i funghi cardoncelli a metà per la lunghezza. Prendi una padella, metti un filo

di olio e posaci i funghi sul lato tagliato. Aggiungi uno spicchio di aglio e l’uvetta; lascia arrostire per pochi

minuti.

Togli dal forno il coniglio, leva lo spago e impiattalo con il topinambur e i funghi.


ABBINAMENTO al piatto: CANTIASTI SECCOCUVEE 2.1


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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