Un progetto ambizioso lega un gruppo di architetti messicani: un ristorante sospeso nel vuoto, costruito sul ciglio di una montagna.
Lo studio Tall Arquitectos ha, infatti, proposto il progetto “Copper Canyon Cocktail Bar”, un ristorante costruito vicino alla Cascata di Basaseachic che, con i suoi 246 metri d’altezza, è la seconda cascata più alta del Messico.
Si mangerà guardando lo strapiombo. Il ristorante è su due piani: al primo ci sarà il ristorante con i tavoli disposti lungo tutta la vetrata in modo che chi mangia possa godere del panorama, inoltre il pavimento trasparente mostrerà una vista mozzafiato; al secondo piano ci sarà il bar con comodi divanetti e una piscina riscaldata.
Per qualsiasi architetto costruire una struttura tra le nuvole, nel silenzio più totale e “addomesticando” la natura è qualcosa di irresistibile. Per chi avrà la fortuna di passare delle ore nel ristorante avrà la possibilità di vivere un’esperienza incredibile con una vista mozzafiato.