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Ecco come stupire la propria dolce metà in poco tempo
Dolce perfetto per San Valentino? Esiste e si può facilmente realizzare anche se non si è degli chef provetti o se si ha poco tempo a disposizione. Per preparare infatti una gustosa sorpresa alla propria dolce metà in vista della prossima (e imminente) festa degli innamorati, il 14 febbraio, bastano infatti pochi ingredienti e una manciata di minuti.
La ricetta proposta dal canale YouTube di Ricette Sprint mostra come realizzare un dolce perfetto per San Valentino in soli 10 minuti.
Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
Per la farcitura:
3 mele
50 ml di panna fresca
200 gr di cioccolato bianco
70 gr di zucchero di canna
Per la guarnizione:
100 gr di zucchero di canna
La preparazione è semplicissima: tagliare le mele a piccoli pezzi, porle in una padella antiaderente, aggiungere zucchero di canna e panna fresca. Fare sciogliere a fuoco lento fin quando la frutta sarà morbida. Prendete il primo rotolo di sfoglia bucherellando il fondo. Versare il ripieno di mele intiepidito, aggiungere cioccolato bianco grossolanamente tritato e ricoprire la superficie con cuoricini ricavati dal secondo rotolo di sfoglia. Cospargete di zucchero di canna e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi in modalità statica per 15 minuti e gli ultimi 10 minuti in modalità ventilata.
San Valentino è alle porte e quest'anno RDS ti aiuta per il regalo.
Gioca a Effetto Domino e vinci una gift card da 250 euro da spendere per un piccolo esclusivo gioiello: scopri QUI come partecipare.
Foto di Gabby K da Pexels
La ricetta proposta dal canale YouTube di Ricette Sprint mostra come realizzare un dolce perfetto per San Valentino in soli 10 minuti.
Il dolce perfetto per San Valentino
Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
Per la farcitura:
3 mele
50 ml di panna fresca
200 gr di cioccolato bianco
70 gr di zucchero di canna
Per la guarnizione:
100 gr di zucchero di canna
La preparazione è semplicissima: tagliare le mele a piccoli pezzi, porle in una padella antiaderente, aggiungere zucchero di canna e panna fresca. Fare sciogliere a fuoco lento fin quando la frutta sarà morbida. Prendete il primo rotolo di sfoglia bucherellando il fondo. Versare il ripieno di mele intiepidito, aggiungere cioccolato bianco grossolanamente tritato e ricoprire la superficie con cuoricini ricavati dal secondo rotolo di sfoglia. Cospargete di zucchero di canna e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi in modalità statica per 15 minuti e gli ultimi 10 minuti in modalità ventilata.
San Valentino è alle porte e quest'anno RDS ti aiuta per il regalo.
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Foto di Gabby K da Pexels
Pubblicato 10.02.2021
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