icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Anguria affumicata il nuovo piatto gourmet ma occhio al prezzo

Una nuova pietanza che ha già riscosso enorme curiosità e successo, peccato per il prezzo e la località del ristorante

Non sarà più tempo di piatti estivi, ma di manicaretti gourmet c'è chi non si stanca mai. Arriva da New York un piatto che unisce pietanze estive con attenzione per l'alta cucina: è l'anguria affumicata. Oltreoceano sembra già essere diventata una nuova specialità molto apprezzata. Il piatto è stato creato dallo chef Will Horowitz, socio del ristorante Duck’s Eatery. La preparazione è simile a quella della carne essiccata, viene poi saltata in padella e affettata. Curiosi di conoscere il sapore di questo nuovo cibo avanguardistico, tocca farsi un giro al ristorante newyorchese. Ma attenzione la preparazione richiede cinque giorni. E se il sapore è quello che intimorisce molti, tanti altri sono stati frenati anche dal prezzo: 75 dollari per degustarlo.



Fonte foto: Pexel

Pubblicato 12.09.2018

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Viral News

Amazon lancia il servizio di spesa a casa anche a Roma

rds_community_login

Viral News

Arriva lo specchio interattivo con allenatore per tenerti in forma

rds_community_login

Viral News

La bimba che a un anno nuota da sola e senza braccioli

rds_community_login

Viral News

Ha ricreato villa Wayne e la Batcaverna: tutto con i mattoncini Lego

rds_community_login

Viral News

Il primo liceo italiano che vieta gli smartphone e introduce il sacchetto speciale

rds_community_login

Viral News

Arriva l'uragano: così il reporter riesce a mettere in salvo sei cani

rolling
×