icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Anguria affumicata il nuovo piatto gourmet ma occhio al prezzo

Una nuova pietanza che ha già riscosso enorme curiosità e successo, peccato per il prezzo e la località del ristorante

Non sarà più tempo di piatti estivi, ma di manicaretti gourmet c'è chi non si stanca mai. Arriva da New York un piatto che unisce pietanze estive con attenzione per l'alta cucina: è l'anguria affumicata. Oltreoceano sembra già essere diventata una nuova specialità molto apprezzata. Il piatto è stato creato dallo chef Will Horowitz, socio del ristorante Duck’s Eatery. La preparazione è simile a quella della carne essiccata, viene poi saltata in padella e affettata. Curiosi di conoscere il sapore di questo nuovo cibo avanguardistico, tocca farsi un giro al ristorante newyorchese. Ma attenzione la preparazione richiede cinque giorni. E se il sapore è quello che intimorisce molti, tanti altri sono stati frenati anche dal prezzo: 75 dollari per degustarlo.



Fonte foto: Pexel

Pubblicato 12.09.2018

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Viral News

Si finge della CIA per nascondere alla moglie gli altri suoi 13 figli

rds_community_login

Viral News

Questi fotografi regalano la magia del Natale ai bambini malati in ospedale

rds_community_login

Viral News

Un bracconiere in carcere sarà costretto a guardare Bambi una volta al mese

rds_community_login

Viral News

Maturità 2019: ecco cosa cambierà

rds_community_login

Viral News

Senza smartphone per un anno per ricevere 100 mila dollari: la challenge

rds_community_login

Viral News

Miss Universo 2018: vince la filippina Catriona Gray

rolling
×