icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Anguria affumicata il nuovo piatto gourmet ma occhio al prezzo

Una nuova pietanza che ha già riscosso enorme curiosità e successo, peccato per il prezzo e la località del ristorante

Non sarà più tempo di piatti estivi, ma di manicaretti gourmet c'è chi non si stanca mai. Arriva da New York un piatto che unisce pietanze estive con attenzione per l'alta cucina: è l'anguria affumicata. Oltreoceano sembra già essere diventata una nuova specialità molto apprezzata. Il piatto è stato creato dallo chef Will Horowitz, socio del ristorante Duck’s Eatery. La preparazione è simile a quella della carne essiccata, viene poi saltata in padella e affettata. Curiosi di conoscere il sapore di questo nuovo cibo avanguardistico, tocca farsi un giro al ristorante newyorchese. Ma attenzione la preparazione richiede cinque giorni. E se il sapore è quello che intimorisce molti, tanti altri sono stati frenati anche dal prezzo: 75 dollari per degustarlo.



Fonte foto: Pexel

Pubblicato 12.09.2018

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Viral News

Come in Giappone: la festa della fioritura dei ciliegi di Vignola è spettacolare

rds_community_login

Viral News

La scienza conferma: l’abbiocco dopo pranzo è normale

rds_community_login

Viral News

Un panorama da Signore degli Anelli in Italia esiste: è la Val d'Orcia

rds_community_login

Viral News

Nella giornata del Tiramisù Day da Milano arriva il tiramisù più lungo del mondo

rds_community_login

Viral News

A Milano si può dormire in una casa a tema unicorni

rds_community_login

Viral News

Alle Maldive lo scivolo che vi porta dalla camera al mare cristallino

rolling
×