Viral News

Anguria affumicata il nuovo piatto gourmet ma occhio al prezzo

Condividi condividi
Pubblicato il 12/09/2018
Di Team Digital
Anguria affumicata il nuovo piatto gourmet ma occhio al prezzo

Una nuova pietanza che ha già riscosso enorme curiosità e successo, peccato per il prezzo e la località del ristorante

Non sarà più tempo di piatti estivi, ma di manicaretti gourmet c’è chi non si stanca mai. Arriva da New York un piatto che unisce pietanze estive con attenzione per l’alta cucina: è l’anguria affumicata. Oltreoceano sembra già essere diventata una nuova specialità molto apprezzata. Il piatto è stato creato dallo chef Will Horowitz, socio del ristorante Duck’s Eatery. La preparazione è simile a quella della carne essiccata, viene poi saltata in padella e affettata. Curiosi di conoscere il sapore di questo nuovo cibo avanguardistico, tocca farsi un giro al ristorante newyorchese. Ma attenzione la preparazione richiede cinque giorni. E se il sapore è quello che intimorisce molti, tanti altri sono stati frenati anche dal prezzo: 75 dollari per degustarlo.
















Visualizza questo post su Instagram
























Un post condiviso da Ducks Eatery (@duckseatery) in data: Ago 31, 2018 at 4:15 PDT








Fonte foto: Pexel


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI