icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Torta alla ricotta con frolla al cioccolato - Iginio Massari The Sweetman

Codice da incorporare

Ventisettesima Puntata - Iginio Massari The Sweetman - Torta alla ricotta con frolla al cioccolato

Torta alla ricotta con frolla al cioccolato


Ingredienti
250 g di crema pasticcera
12 g di gelatina in fogli
500 g di ricotta
la scorza grattugiata di 1 limone
il succo di 1 limone
800 g di panna
80 g di zucchero
Pasta sablée al cacao
1000 g di burro
500 g di zucchero a velo
150 g di cacao
80 g di albumi
5 g di sale
1150 g di farina bianca tipo biscotto
Iginio Massari The Sweetman

Pubblicato 17.04.2018

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

The Sweetman

Sbrisolona con crema chantilly allo zabaione - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Treccine con crema pasticcera senza lattosio - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Cheesecake ai frutti di bosco - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Pasta sablé con crema al cioccolato - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Biscotti di frolla tipo Milano - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Delizia al limone - Iginio Massari The Sweetman

rolling
×