icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Semisfera al cioccolato - Iginio Massari The Sweetman

Codice da incorporare

Trentesima Puntata - Iginio Massari The Sweetman - Semisfera al cioccolato

Semisfera al cioccolato


Ingredienti:
Pan di spagna al cioccolato
130 g di pasta di mandorle T.P.T.
100 g di tuorli
2 g di albumi in polvere
150 g di albumi
40 g zucchero
100 g di cioccolato fondente
90 g di farina
Mousse al cioccolato e lamponi
180 g di tuorli
150 g di succo di lampone
1 scorza d’arancia grattugiata
50 g di zucchero
250 g di cioccolato al 72% di massa di cacao
600 g di panna montata lucida
Gelatina neutra
200 g di acqua + 30 g di zucchero
5,5 g di pectina + 150 g di glucosio
380 g di zucchero + 18 g di succo di limone
Glassa reale
150 g di panna + 75 g di cioccolato al latte
600 g di gelatina neutra
135 g cioccolato fondente al 75% di massa di cacao

Pubblicato 20.04.2018

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

The Sweetman

Torta frangipane - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Torta alle carote - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Torta alla ricotta con frolla al cioccolato - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Plumcake alla banana - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Crostata al cioccolato fondente e frutti di bosco - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Torta alla crema con pan di Spagna e colata di cioccolato fondente - Iginio Massari The Sweetman

rolling
×