icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Semisfera al cioccolato - Iginio Massari The Sweetman

Codice da incorporare

Semisfera al cioccolato


Ingredienti:
Pan di spagna al cioccolato
130 g di pasta di mandorle T.P.T.
100 g di tuorli
2 g di albumi in polvere
150 g di albumi
40 g zucchero
100 g di cioccolato fondente
90 g di farina
Mousse al cioccolato e lamponi
180 g di tuorli
150 g di succo di lampone
1 scorza d’arancia grattugiata
50 g di zucchero
250 g di cioccolato al 72% di massa di cacao
600 g di panna montata lucida
Gelatina neutra
200 g di acqua + 30 g di zucchero
5,5 g di pectina + 150 g di glucosio
380 g di zucchero + 18 g di succo di limone
Glassa reale
150 g di panna + 75 g di cioccolato al latte
600 g di gelatina neutra
135 g cioccolato fondente al 75% di massa di cacao

Pubblicato 20.04.2018

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

The Sweetman

Torta frangipane - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Torta alle carote - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Torta alla ricotta con frolla al cioccolato - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Plumcake alla banana - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Crostata al cioccolato fondente e frutti di bosco - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Torta alla crema con pan di Spagna e colata di cioccolato fondente - Iginio Massari The Sweetman

rolling
×
Home Frequenze Palinsesto Conduttori Che canzone era Classifiche Podcast Tutti Pazzi per RDS Playlist L'Oroscopo di Branko Magazine RDS Play on Tour Winter Alessandro Borghese Kitchen Sound Iginio Massari The Sweetman Wellness con Giulia Calefato RDS Social TV La community di RDS Giochi