icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Pasta sablé con crema al cioccolato - Iginio Massari The Sweetman

Codice da incorporare

Quarantaduesima Puntata - Iginio Massari The Sweetman - Pasta sablé con crema al cioccolato

Biscotti di frolla tipo Milano


Ingredienti:
Per la frolla
250 g di farina 00
150 g di burro
45 g di tuorlo
100 g di zucchero a velo
la scorza grattugiata di 1 arancia
2 g di sale
spray staccante
Per la crema al cioccolato
150 g di panna fresca
200 g di latte intero
200 g di cioccolato fondente al 50%
50 g di uova
Per la finitura
Decorazioni

Pubblicato 11.12.2018

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

The Sweetman

Sbrisolona con crema chantilly allo zabaione - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Treccine con crema pasticcera senza lattosio - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Cheesecake ai frutti di bosco - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Biscotti di frolla tipo Milano - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Delizia al limone - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Zeppole di San Giuseppe - Iginio Massari The Sweetman

rolling
×