icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Pan di mandorla - Iginio Massari The Sweetman

Codice da incorporare

Quindicesima Puntata - Iginio Massari The Sweetman - Pan di mandorla

Pan di mandorla


Ingredienti
84 g di farina debole 00
56 g di farina di mandorle
84 g di fecola di patate
248 g di uova
168 g di zucchero semolato fino
35 g di miele di acacia
126 g di burro
35 g di olio EVO
1,5 g di sale
1 baccello di vaniglia
7 g di bicarbonato di sodio
70 g di liquore alle mandorle
Per la glassa
200 g di cioccolato bianco
Iginio Massari The Sweetman

Pubblicato 30.03.2018

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

The Sweetman

Sbrisolona con crema chantilly allo zabaione - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Treccine con crema pasticcera senza lattosio - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Cheesecake ai frutti di bosco - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Pasta sablé con crema al cioccolato - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Biscotti di frolla tipo Milano - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Delizia al limone - Iginio Massari The Sweetman

rolling
×