icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Muffin - Iginio Massari The Sweetman

Codice da incorporare

Dodicesima Puntata - Iginio Massari The Sweetman - Muffin

Muffin


Ingredienti
Muffin al cioccolato
200 g di burro + 0,5 g di cannella
100 g di confettura di albicocche
la scorza di mezzo limone
65 g di zucchero + 65 g di zucchero
80 g di tuorli + 75 g di latte
150 g di farina + 50 g di amido di riso
4 g di bicarbonato di sodio
100 g di uvetta
120 g di albumi
Muffin alla vaniglia
200 g di burro + 0,5 g di cannella
100 g di confettura di albicocche
la scorza di mezzo limone
65 g di zucchero + 65 g di zucchero
80 g di tuorli + 75 g di latte
25 g di liquore alla vaniglia 70°
150 g di farina +50 g di amido di riso
4 g di bicarbonato di sodio
1 baccello di vaniglia
120 g di albumi
Iginio Massari The Sweetman

Pubblicato 27.03.2018

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

The Sweetman

Sbrisolona con crema chantilly allo zabaione - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Treccine con crema pasticcera senza lattosio - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Cheesecake ai frutti di bosco - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Pasta sablé con crema al cioccolato - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Biscotti di frolla tipo Milano - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Delizia al limone - Iginio Massari The Sweetman

rolling
×