icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Frollini alla nocciola e liquirizia - Iginio Massari The Sweetman

Codice da incorporare

Trentaquattresima Puntata - Iginio Massari The Sweetman - Frollini alla nocciola e liquirizia

Frollini alla nocciola e liquirizia


Ingredienti:
Impasto
235 g di burro morbido
10 g di polvere di liquirizia
100 g di zucchero a velo
40 g di uova intere
300 g di farina 00
100 g di farina di nocciole
Assemblaggio
confettura di lamponi

Pubblicato 29.11.2018

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

The Sweetman

Sbrisolona con crema chantilly allo zabaione - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Treccine con crema pasticcera senza lattosio - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Cheesecake ai frutti di bosco - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Pasta sablé con crema al cioccolato - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Biscotti di frolla tipo Milano - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Delizia al limone - Iginio Massari The Sweetman

rolling
×