icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Foresta Nera nel bicchiere - Iginio Massari The Sweetman

Codice da incorporare

Quattordicesima Puntata - Iginio Massari The Sweetman - Foresta Nera nel bicchiere

Foresta Nera nel bicchiere


Ingredienti
Pan di Spagna al cacao
200 g di uova
130 g di zucchero
15 g di cacao in polvere
120 g di farina bianca 00

Bagna al kirsch

70 g di zucchero
150 g di acqua
50 g di kirsch
Crema al kirsch
500 g di panna montata
20 g di zucchero
20 g di kirsch
10 g di fogli di gelatina
Iginio Massari The Sweetman

Pubblicato 29.03.2018

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

The Sweetman

Sbrisolona con crema chantilly allo zabaione - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Treccine con crema pasticcera senza lattosio - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Cheesecake ai frutti di bosco - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Pasta sablé con crema al cioccolato - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Biscotti di frolla tipo Milano - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Delizia al limone - Iginio Massari The Sweetman

rolling
×