icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Delizia al limone - Iginio Massari The Sweetman

Codice da incorporare

Quarantesima Puntata - Iginio Massari The Sweetman - Delizia al limone

Delizia al limone


Ingredienti:
Pan di spagna
200 g di uova + 20 g di tuorli
60 g di fecola di patate + 120 g di zucchero semolato
la scorza grattugiata di 1 limone
60 g di farina 00 + 1 baccello di vaniglia
Per la crema pasticcera
75 g di panna fresca + 175 g di latte
75 g di zucchero semolato
90 g di tuorli + 18 g di amido di mais
2 g di sale + 1 baccello di vaniglia
la scorza grattugiata di 1 limone
Per la bagna al limone
35 g di acqua + 70 g di limoncello
35 g di zucchero semolato + la scorza grattugiata di 1 limone
Per la crema al limone
70 g di tuorli + 70 g di zucchero semolato
½ baccello di vaniglia + 70 g di burro morbido
70 g di succo di limone + la scorza grattugiata di 1 limone
Per la crema per farcitura
crema pasticcera + 50 g di limoncello + crema al limone
300 g di panna montata aromatizzata al limone
Per la glassa
crema per farcitura + latte q.b.
300 g di panna montata aromatizzata al limone
Per la finitura
decorazioni

Pubblicato 07.12.2018

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

The Sweetman

Sbrisolona con crema chantilly allo zabaione - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Treccine con crema pasticcera senza lattosio - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Cheesecake ai frutti di bosco - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Pasta sablé con crema al cioccolato - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Biscotti di frolla tipo Milano - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Zeppole di San Giuseppe - Iginio Massari The Sweetman

rolling
×