icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Crostata noci, cioccolato e caramello - Iginio Massari The Sweetman

Codice da incorporare

Sesta Puntata - Iginio Massari The Sweetman - Crostata noci, cioccolato e caramello

Crostata noci, cioccolato e caramello


Ingredienti
La pasta frolla
300 g di farina bianca 0
200 g di burro
120 g di zucchero a velo
30 g di miele di acacia
60 g di tuorli
2 g di sale
1 baccello di vaniglia
la scorza grattugiata di 1 limone
Lo zucchero caramellato
250 g di zucchero
250 g di miele di acacia
250 g di panna
2,5 g di sale
150 g di burro
La ganache
80 g di tuorli
50 g di zucchero
250 g di latte fresco
20 g di liquore alla vaniglia
1 g di sale
400 g di cioccolato al latte
Iginio Massari The Sweetman

Pubblicato 19.03.2018

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

The Sweetman

Sbrisolona con crema chantilly allo zabaione - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Treccine con crema pasticcera senza lattosio - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Cheesecake ai frutti di bosco - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Pasta sablé con crema al cioccolato - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Biscotti di frolla tipo Milano - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Delizia al limone - Iginio Massari The Sweetman

rolling
×