icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Crostata al cioccolato fondente e frutti di bosco - Iginio Massari The Sweetman

Codice da incorporare

Venticinquesima Puntata - Iginio Massari The Sweetman - Crostata al cioccolato fondente e frutti di bosco

Crostata al cioccolato fondente e frutti di bosco


Ingredienti
Pasta frolla alle mandorle
700 g di burro
3 baccelli di vaniglia
la scorza di 1 limone
5 g di sale fino
280 g + 280 g di T.P.T.
230 g di uova
280 g + 850 g di farina bianca debole 00
280 g di zucchero a velo
10 g di bicarbonato di sodio
Fondo per torta al cioccolato
350 g di cioccolato fondente al 70%
160 g di burro
360 g di albumi
100 g di zucchero semolato
150 g di tuorli
Crema ganache
600 g di panna non zuccherata
60 g di zucchero invertito
150 g di frutti rossi
600 g di cioccolato fondente al 66%
210 g di burro
Iginio Massari The Sweetman

Pubblicato 13.04.2018

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

The Sweetman

Sbrisolona con crema chantilly allo zabaione - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Treccine con crema pasticcera senza lattosio - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Cheesecake ai frutti di bosco - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Pasta sablé con crema al cioccolato - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Biscotti di frolla tipo Milano - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Delizia al limone - Iginio Massari The Sweetman

rolling
×