icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Crostata al cioccolato e passion fruit - Iginio Massari The Sweetman

Codice da incorporare

Seconda Puntata - Iginio Massari The Sweetman - Crostata al cioccolato e passion fruit

Crostata al cioccolato e passion fruit


Ingredienti
Pasta frolla al cioccolato
175 g di burro morbido
100 g di zucchero a velo
75 g di cioccolato
50 g di uova + 2 g di bicarbonato di sodio
250 g di farina di grano tenero biscotto
Massa morbida al cioccolato
250 g di uova
190 g di zucchero semolato
80 g di farina bianca 00
140 g di burro + 3 g di bicarbonato di sodio
180 g di cioccolato bianco
Ganache al passion fruit
80 g di tuorli
50 g di zucchero
250 g di latte fresco
100 g di succo di passion fruit
20 g di liquore alla vaniglia
1 g di sale
100 g di cioccolato al latte
300 g di cioccolato bianco
Iginio Massari The Sweetman

Pubblicato 13.03.2018

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

The Sweetman

Sbrisolona con crema chantilly allo zabaione - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Treccine con crema pasticcera senza lattosio - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Cheesecake ai frutti di bosco - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Pasta sablé con crema al cioccolato - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Biscotti di frolla tipo Milano - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Delizia al limone - Iginio Massari The Sweetman

rolling
×