icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Cestino di frolla con crema pasticcera al pistacchio - Iginio Massari The Sweetman

Codice da incorporare

Trentaduesima Puntata - Iginio Massari The Sweetman - Cestino di frolla con crema pasticcera al pistacchio

Cestino di frolla con crema pasticcera al pistacchio


Ingredienti:
Pasta frolla
125 g di farina 00
65 g di zucchero semolato
65 g di burro + ½ uovo
la scorza grattugiata di 1 limone
½ baccello di vaniglia
Crema pasticcera al pistacchio
500 g di latte + 4 tuorli
125 g di zucchero semolato
40 g di amido di mais
60 g di pasta di pistacchi
la scorza grattugiata di 1 limone
½ di baccello di vaniglia + frutti di bosco canditi q.b.
Riduzione di fragole
250 g di fragole
1 cucchiaio di zucchero semolato + acqua q.b.
1 foglio di gelatina
Finitura
frutti di bosco q.b.
zucchero a velo q.b.

Pubblicato 27.11.2018

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

The Sweetman

Plumcake alla frutta candita - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Frollini alla nocciola e liquirizia - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Torta allo yogurt con albicocche e pistacchio - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Dark Brownies - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Semisfera al cioccolato - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Torta frangipane - Iginio Massari The Sweetman

rolling
×