icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Cannoli siciliani - Iginio Massari The Sweetman

Codice da incorporare

Decima Puntata - Iginio Massari The Sweetman - Cannoli siciliani

Cannoli siciliani


Ingredienti
I cannoli
1000 g di farina bianca forte 00
60 g di zucchero
60 g di burro
350 g di uova
100 g di vino rosso liquoroso
la scorza grattugiata di 1 limone
½ cucchiaino di cannella in polvere
La crema di ricotta
500 g di ricotta
150 g di zucchero a velo
50 g di gocce di cioccolato
50 g di cubetti di arancia canditi
Iginio Massari The Sweetman

Pubblicato 23.03.2018

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

The Sweetman

Sbrisolona con crema chantilly allo zabaione - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Treccine con crema pasticcera senza lattosio - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Cheesecake ai frutti di bosco - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Pasta sablé con crema al cioccolato - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Biscotti di frolla tipo Milano - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Delizia al limone - Iginio Massari The Sweetman

rolling
×