icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Bicchiere di mousse al cioccolato con sbrisolona e mandorle salate - Iginio Massari The Sweetman

Codice da incorporare

Ventunesima Puntata - Iginio Massari The Sweetman - Bicchiere di mousse al cioccolato con sbrisolona e mandorle salate

Bicchiere di mousse al cioccolato con sbrisolona e mandorle salate


Ingredienti
Per le mandorle salate
300 g di mandorle intere pelate
1 albume
sale q.b.
Per la sbrisolona
200 g di farina bianca 00
50 g di farina di mais bramata per polenta
150 g di zucchero semolato
100 g di burro
20 g di tuorli
250 g di mandorle salate
5 g di bicarbonato di sodio
vaniglia q.b.
Per la mousse al cioccolato
350 g di cioccolato fondente
500 g di panna fresca
50 g di zucchero semolato
250 g di latte
Iginio Massari The Sweetman

Pubblicato 09.04.2018

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

The Sweetman

Sbrisolona con crema chantilly allo zabaione - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Treccine con crema pasticcera senza lattosio - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Cheesecake ai frutti di bosco - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Pasta sablé con crema al cioccolato - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Biscotti di frolla tipo Milano - Iginio Massari The Sweetman

rds_community_login

The Sweetman

Delizia al limone - Iginio Massari The Sweetman

rolling
×