icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Zeppole di San Giuseppe - Iginio Massari The Sweetman

Codice da incorporare

Trentanovesima Puntata - Iginio Massari The Sweetman - Zeppole di San Giuseppe

Zeppole di San Giuseppe


Ingredienti:
Impasto pasta choux
150 g di farina 00
250 g di acqua + 55 g di burro
3 uova + 1 tuorlo
2 g di sale
olio di semi di arachidi per frittura q.b.
Per la crema pasticcera
1 litro di latte intero
1 baccello di vaniglia
la scorza grattugiata di 1 limone
3 chiodi di garofano
1 bastoncino di cannella
200 g di tuorli
400 g di zucchero semolato
100 g di amido di riso
Per l'assemblaggio
zucchero a velo q.b.

Pubblicato 06.12.2018

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Cantanti Italiani

Fedez spiega per la prima volta perché si è separato da J Ax e Fabio Rovazzi

rds_community_login

Cantanti Italiani

Annalisa: ecco qual è l’album che le ha cambiato la vita

rds_community_login

Cantanti Italiani

Zucchero suonerà insieme a Sting e a Bruce Springsteen al "Rainforest Fund 2019”

rds_community_login

Cantanti Stranieri

Tanti auguri a “The Wall”: il capolavoro dei Pink Floyd ha compiuto 40 anni

rds_community_login

Cantanti Italiani

Tiziano Ferro: ecco il video di “In mezzo a questo inverno”

rds_community_login

Cantanti Italiani

Max Pezzali ci racconta qual è l’album che gli ha cambiato la vita

rolling
×