icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Torta alla crema con pan di Spagna e colata di cioccolato fondente - Iginio Massari The Sweetman

Codice da incorporare

Ventiquattresima Puntata - Iginio Massari The Sweetman - Torta alla crema con pan di Spagna e colata di cioccolato fondente

Torta alla crema con pan di Spagna e colata di cioccolato fondente


Ingredienti
Per il pan di Spagna
750 g di uova
450 g di zucchero
40 g di tuorli
450 g di farina 00
5 g di bicarbonato di sodio
50 g di fecola
1 pizzico di vaniglia
Per la crema alla vaniglia
1000 g di latte
350 g di zucchero
80 g di amido di riso
50 g di amido di mais
120 g di tuorli
1 baccello di vaniglia
la scorza grattugiata di 1 arancia

Iginio Massari The Sweetman

Pubblicato 12.04.2018

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Cantanti Italiani

Fedez spiega per la prima volta perché si è separato da J Ax e Fabio Rovazzi

rds_community_login

Cantanti Italiani

Annalisa: ecco qual è l’album che le ha cambiato la vita

rds_community_login

Cantanti Italiani

Zucchero suonerà insieme a Sting e a Bruce Springsteen al "Rainforest Fund 2019”

rds_community_login

Cantanti Stranieri

Tanti auguri a “The Wall”: il capolavoro dei Pink Floyd ha compiuto 40 anni

rds_community_login

Cantanti Italiani

Tiziano Ferro: ecco il video di “In mezzo a questo inverno”

rds_community_login

Cantanti Italiani

Max Pezzali ci racconta qual è l’album che gli ha cambiato la vita

rolling
×