icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Pollo alla provenzale e Tagliata con verdure - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

Codice da incorporare

3 Puntata - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Pollo alla provenzale e Tagliata con verdure

Ricetta di Stefano Giovannetti - Pollo alla provenzale


Ingredienti per 4 persone
200g di petto di pollo
Burro q.b.
2 patate a pasta gialla
Vino bianco q.b.
Erbe provenzali q.b.
2 cucchiai di senape
Panna fresca da cucina q.b..
Olio EVO e sale q.b.





Ricetta di Alberto Giovannetti - Tagliata con verdure grigliate


Ingredienti per 4 persone
200g di tagliata di manzo
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 melanzana
Erbe aromatiche fresche q.b (rosmarino, timo, salvia, maggiorana, prezzemolo)
Olio EVO, sale fino e grosso, pepe q.b.

Pubblicato 25.09.2019

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Faraona al gelato alla Malvasia - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Spaghetti con scampi, taccole, cipollotto - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Torta ricotta e pere - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Fusillone con pancetta e paprika dolce - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Tartare di ricciola con sorbetto - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Anelli con alici, fave e pecorino - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rolling
×