icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Anelli con alici, fave e pecorino - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

Codice da incorporare

5 Puntata - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Anelli con alici, fave e pecorino

Ricetta di Annalisa Baldinelli- Anelli con alici, fave e pecorino


Ingredienti per 4 persone
100g di Pasta Anello
3-4 Spicchi di Aglio
10/15 Pomodori tipo pendolino
30g di fave fresche
20 Alici fresche senza lisca
50gr di pecorino romano
Zest di limone q.b.
Menta fresca q.b.
Peperoncino q.b
Olio EVO e Sale q.b.
Per il fumetto:
Scarti di pesce o
Prezzemolo q.b.
1 spicchio di Aglio
1 cipolla
1 scalogno
Vino Bianco secco q.b.
Olio EVO e sale q.b.

Ricetta Sara Soccetti - Spaghetti ai moscioli


Ingredienti per 4 persone
100g di spaghetti
1 retina di cozze
3 spicchi di aglio
Prezzemolo fresco q.b
1 cipolla dorata
Peperoncino q.b
Olio EVO, sale e pepe q.b.

Pubblicato 30.09.2019

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Faraona al gelato alla Malvasia - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Spaghetti con scampi, taccole, cipollotto - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Torta ricotta e pere - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Fusillone con pancetta e paprika dolce - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Tartare di ricciola con sorbetto - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rds_community_login

Alessandro Borghese Kitchen Sound

Crumble alla crema di ricotta con zafferano e con zenzero - Kitchen Duel - Alessandro Borghese Kitchen Sound

rolling
×