icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Kitchen Sound

Quarantesima Puntata - Animelle e pop corn

ANIMELLE E POP CORN
COSTO €€€
TEMPO 15’ 30’
DIFFICOLTÁ ###
Ingredienti per 4 persone
500g animelle
1L di aceto
1L di olio per friggere
15g di burro
1 limone
1L di vernaccia
100g di mais per popcorn
Per la salsa:
200g di ali di pollo
1 anice stellato
paprica dolce
noce moscata
cannella
panna
vino q.b.
10g di togarashi
2 coste di sedano
2 carote
2 cipolle
300g pangrattato
Preparazione
Animelle in pentola a sbianchire poi fa una salsa con sedano carota cipolla, olio, togarashi, paprika dolce, noce moscata cannella, anice stellato e sfuma con la vernaccia.
aggiunge della panna copre la pentola e mette a fiamma dolce
Animelle sbianchite vanno sgranate a mano in altro pentolotto popcorn burro e coperchio
fa impanatura delle animelle con uovo sale pepe pan grattato
mette le animelle a friggere in padella quando sono dorate le scola
la salsa intanto è pronta e densa
impiatta
salsa sul piatto, animelle e pop corn
foglie di sedano, una di basilico rosso filo d'olio a chiudere

Pubblicato 18.09.2015

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Video

Ed Sheeran: il World Tour di RDS a Madrid in tutti i suoi momenti più belli!

rds_community_login

Video

Happy Christmas cantata da Benji e Fede, Annalisa, Alessio Bernabei e Jasmine Thompson

rds_community_login

Video

Buone Feste da Laura Pausini

rds_community_login

Video

Buone Feste da One Republic

rds_community_login

Video

Buone Feste da Aldo, Giovanni e Giacomo

rds_community_login

Video

Buone Feste da Jasmine Thompson

rolling
×