Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 16/09/2015
Di Team Digital
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Trentottesima Puntata - Gnocchi alla sorrentina

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

COSTO €€€

TEMPO 15’ 30’

DIFFICOLTÁ ###


Ingredienti:

2kg di patate

750g di farina

1 aglio

olio, sale e pepe q.b.

1kg di pomodori pelati

20 foglie di basilico

40g di provolone

2 mozzarelle di bufala

200g di parmigiano

1L d’olio di semi


Procedimento

Schiacciare le patate, aggiungere sale, farina e impastare per gli gnocchi.

Quando la pasta è pronta, tagliare gli gnocchi.

Mettere una pentola d’acqua a bollire e buttare gli gnocchi in pentola.


Preparare il sugo con salsa di pomodoro con basilico in padella.

Scolare gli gnocchi e buttarli nella salsa.

Mette tutto su una teglia, aggiungere parmigiano, mozzarella e provolone.

Infornare e aspettare che faccia la crosticina.

Tirare fuori dal forno e impiattare.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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