icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Kitchen Sound

Trentatresima Puntata - Pizzoccheri

PIZZOCCHERI
COSTO €€€
TEMPO 15’ 30’
DIFFICOLTÁ ###
Ingredienti per 4 persone
150g di farina di grano saraceno
80g di farina bianca
30g di latte
1 uovo intero
350g di verza
1 cipolla
5 foglie di salvia
80g di burro
200g di formaggio della Valtellina BITTO /CASERA
70g di parmigiano reggiano
1 spicchio d'aglio
sale e pepe q.b.
Preparazione
Mettere l'acqua a bollire.
Tritare la cipolla, pela la patata a cubetti e aggiungere sale e verza.
Sbollentare in pentola, fare l'impasto con le farine, acqua, sale e uovo e lasciare riposare in frigo.
Finito di riposare, stendere la pasta, rifilare e tagliare i pizzoccheri spessi e una volta finito, buttarli in acqua bollente
Dopo 6/7 minuti scolarli e buttarli in padella dove soffriggono cipolla e latte.
Mantecare in padella con la verza e le patate, con la salvia parmigiano e burro a pezzettoni.
Impiattare.

Pubblicato 09.09.2015

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Video

Ed Sheeran: il World Tour di RDS a Madrid in tutti i suoi momenti più belli!

rds_community_login

Video

Happy Christmas cantata da Benji e Fede, Annalisa, Alessio Bernabei e Jasmine Thompson

rds_community_login

Video

Buone Feste da Laura Pausini

rds_community_login

Video

Buone Feste da One Republic

rds_community_login

Video

Buone Feste da Aldo, Giovanni e Giacomo

rds_community_login

Video

Buone Feste da Jasmine Thompson

rolling
×