icona-menu MENU
icon-smartphone-2 icon-search-3 icon-user-2
SCOPRI LA COMMUNITY
Scarica subito l'app di RDS

logo-footer
Mostra la skin
Kitchen Sound

Trentaduesima Puntata - Crumble con la frutta

CRUMBLE CON LA FRUTTA
COSTO €€€
TEMPO 15’ 30’
DIFFICOLTÁ ###
Ingredienti per 4 persone:
400g di frutta che ti avanza nel frigo: uva, ciliegie, pesca albicocca fragole…
130g di zucchero semolato
cannella in polvere q.b.
2/3 foglioline di menta
2 foglioline di basilico
Per il crumble:
140g di farina "00"
50g di farina di mandorle
70g di zucchero semolato
70g di burro ammorbidito
Preparazione:
Togli dal frigorifero mezz'ora prima il burro e lascialo ammorbidire.
In una ciotola di vetro impasta prima il burro con lo zucchero, poi la farina di mandorle e infine la farina "00".
Lavora l'impasto con le mani e forma delle grosse briciole con le dita, se risulta troppo morbido aggiungi della farina fino a quando il composto si staccherà facilmente.
Inforna il crumble
A parte taglia tutta la frutta a cubetti
Quando il crumble diventa dorato in superficie toglilo dal forno e lascia freddare.
A me personalmente piace servirlo a temperatura ambiente, impiatta una striscia di crumble con la frutta appoggiata sopra 2 foglie di menta e basilico. Ultimo tocco di cannella.

Pubblicato 08.09.2015

Condividi su
share-facebook-small

Scopri anche

rds_community_login

Video

Ed Sheeran: il World Tour di RDS a Madrid in tutti i suoi momenti più belli!

rds_community_login

Video

Happy Christmas cantata da Benji e Fede, Annalisa, Alessio Bernabei e Jasmine Thompson

rds_community_login

Video

Buone Feste da Laura Pausini

rds_community_login

Video

Buone Feste da One Republic

rds_community_login

Video

Buone Feste da Aldo, Giovanni e Giacomo

rds_community_login

Video

Buone Feste da Jasmine Thompson

rolling
×