Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 07/09/2015
Di Team Digital
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Trentunesima Puntata - Coniglio all'ischitana

CONIGLIO ALL’ISCHITANA

COSTO €€€

TEMPO 15’ 30’

DIFFICOLTÁ ###


Ingredienti per 4 persone

2 conigli

500g di pomodori maturi

1 mazzo di prezzemolo

2 spicchi d’aglio

2 peperoncini

1 bicchiere di vino bianco

bacche di ginepro q.b.

sale e olio evo q.b.

rosmarino

timo

strutto

½ litro di brodo vegetale


Preparazione

Taglia la sella del coniglio, taglia il pomodoro a filetti e prepara lo strutto.

Aglio, 2 pezzetti di peperoncino e mazzetto aromatico

Sala il coniglio, pepe in grani e taglia a pezzi, fai rosolare i pezzi in padella e aggiungi il mazzetto aromatico.

Togli l’aglio e continua a rosolare, togli le erbe e sfuma col vino bianco.

Aggiungi pomodoro, peperoncino e brodo vegetale.

Il fegatino del coniglio pulito lo fa in pentolino a parte con sale aromatico e bacche di ginepro tritate.

Impiatta: pomodori sul piatto e sopra i pezzi del coniglio.

Il fegato va posizionato accanto

Verdurine del brodo e odori usati in cottura a chiudere.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
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