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Trentunesima Puntata - Coniglio all'ischitana

CONIGLIO ALL'ISCHITANA
COSTO €€€
TEMPO 15’ 30’
DIFFICOLTÁ ###
Ingredienti per 4 persone
2 conigli
500g di pomodori maturi
1 mazzo di prezzemolo
2 spicchi d'aglio
2 peperoncini
1 bicchiere di vino bianco
bacche di ginepro q.b.
sale e olio evo q.b.
rosmarino
timo
strutto
½ litro di brodo vegetale
Preparazione
Taglia la sella del coniglio, taglia il pomodoro a filetti e prepara lo strutto.
Aglio, 2 pezzetti di peperoncino e mazzetto aromatico
Sala il coniglio, pepe in grani e taglia a pezzi, fai rosolare i pezzi in padella e aggiungi il mazzetto aromatico.
Togli l'aglio e continua a rosolare, togli le erbe e sfuma col vino bianco.
Aggiungi pomodoro, peperoncino e brodo vegetale.
Il fegatino del coniglio pulito lo fa in pentolino a parte con sale aromatico e bacche di ginepro tritate.
Impiatta: pomodori sul piatto e sopra i pezzi del coniglio.
Il fegato va posizionato accanto
Verdurine del brodo e odori usati in cottura a chiudere.

Pubblicato 07.09.2015

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