Zuppetta di yogurt con insalata di frutta e biscotti
Cane: Milo, Golden Triever, 6 anni e mezzo, 36kg, coccolone
Ingredienti
Yogurt magro
Farina di frumento
Farina di carrube
Passata di mela
Uovo
Mango
Fragole
Mela e pera
Menta
“Le quantità dei diversi alimenti dipendono dal peso, attività, razza e temperamento del cane”
Procedimento
Mescolate i due tipi di farina e impastate con uovo e la passata di mela. Impastare e far riposare l’impasto, in pellicola, per mezz’ora in frigorifero
Stendete l’impasto su carta da cottura e create i biscotti con una formina
Cuocete in forno a 180°C per 10 minuti
Nel frattempo preparate la zuppetta mescolando lo yogurt con dadini di mela e pera, e tagliate le fragole a fettine e il mango a cubetti.
Inciotolate mettendo alla base lo yougurt, poi i biscotti, la frutta tagliata e qualche fogliolina di menta
Scodella in passerella!