Cucina

Spegherotto piselli e carpaccio di manzo – Kitchen Bau & Miao

Condividi condividi
Pubblicato il 07/06/2017
Di Team Digital

Ottava Puntata - Kitchen Bau & Miao - Spegherotto piselli e carpaccio di manzo

Spegherotto piselli e carpaccio di manzo


Cane: Ettore, Maltese, 10 mesi, 3.5kg, allegro


Ingredienti

Spaghetti

Piselli

Manzo

Integratore di minerali e vitamine

Scorzette d’arancia

Timo fresco


“Le quantità dei diversi alimenti dipendono dal peso, attività, razza e temperamento del cane”


Procedimento

Bollite i piselli in abbondante acqua.

Frullate gli spaghetti crudi, tostateli e cuoceteli aggiungendo l’acqua un po’ alla volta.

Scolate i piselli, frullateli con un po’ d’acqua e setacciate la crema per renderla più fluida

Tagliate il manzo a fette sottilissime

Aggiungete l’integratore e la pasta alla crema di piselli.

Inciotolate mettendo alla base la pasta ai piselli, qualche fettina di carne cruda, un po’ di scorzetta di arancia e qualche foglia di timo.


Scodella in passerella!


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI