Roll di tacchino con carciofi e miglio
Cane: Ruspa, American Pitbull Terrier, 11 mesi, 25kg, espansivo
Ingredienti
Fetta di tacchino
Carciofo
Zucca
Miglio
ucola
Olio di semi
Integratore di minerali e vitamine
“Le quantità dei diversi alimenti dipendono dal peso, attività, razza e temperamento del cane”
Procedimento
Cuocete il miglio in un volume d’acqua pari a tre volte la sua dose.
Lessate carciofo e zucca in padella con un po’ d’acqua.
Arrotolate la fetta di tacchino con la farcia di verdure e mettete in frigorifero per mezz’ora.
Infornate il roll a 170°C per 20 minuti.
Aggiungete l’integratore al miglio cotto e raffreddato.
Fare un disco di miglio con un ring.
Tagliate il roll a bocconcini.
Accompagnate con la rucola e condite con olio di semi.
Scodella in passerella!