Patate Duchessa con carne
Cane: Scilla, Grifoncino di Bruxelles, 2 anni, 4kg, furbetto
Ingredienti
Patate
Formaggio grana grattugiato
carne di manzo (Roast Beef)
Barbabietole pre-lessate
Olio di Borragine
Integratore di minerali e vitamine
Rucola
“Le quantità dei diversi alimenti dipendono dal peso, attività, razza e temperamento del cane”
Procedimento
Rosolate la carne di manzo tagliata a bocconcini.
Frullate le patate bollite insieme al formaggio grattugiato.
Mettete mezza dose di purea in frigorifero all’interno di un sac à poche.
Frullate le barbabietole con la restante purea e un’aggiunta di integratore.
Create degli spumoncini con il sac à poche e infornate a 210°C per 10 minuti.
Formate delle quenelle con la purea di barbabietola.
Aggiungete un po’ di rucola e condite con olio di borragine
Scodella in passerella!