Bavarese alla pera con cialda di quinoa
Cane: Susy, Cavalier King Charles Spaniel, 3 anni, 8kg, espansivo
Ingredienti
Quinoa
Polpa di pera
Ricotta vaccina
Farina di riso
Mango
Fragole
Menta
“Le quantità dei diversi alimenti dipendono dal peso, attività, razza e temperamento del cane”
Procedimento
Bollite la quinoa in abbondante acqua.
Intanto mixate la pera insieme alla ricotta e mettetela a rassodare in frigorifero in un sac à poche.
Mixate la quinoa con un cucchiaio di farina di riso, stendetela su una teglia da forno ed infornate la cialda a 150°C per 30 minuti
Mentre cucina preparate una crema frullando la polpa del mango con un po’ d’acqua.
Inciotolate mettendo alla base la crema di mango e un po’ di fragole, la cialda spezzetata e la crema di ricotta formando una piccola torretta, e qualche foglia di menta.
Scodella in passerella!