Cucina

Amaranto ripassato con sarde – Kitchen Bau & Miao

Condividi condividi
Pubblicato il 03/07/2017
Di Team Digital

Ventiseiesima Puntata - Kitchen Bau & Miao - Amaranto ripassato con sarde

Amaranto ripassato con sarde


Cane: Cookie, Bulldog francese, 11 mesi, 9kg, dolce


Ingredienti

Amaranto

Sarde

Zucchine

Olio di cocco

Integratore

Fili di carota

Timo Fresco


“Le quantità dei diversi alimenti dipendono dal peso, attività, razza e temperamento del cane”


Procedimento

Cuocete l’amaranto in abbondante acqua.

Lessate le zucchine tagliate a cubetti.

Unite amaranto e zucchine e condite con olio di cocco.

Aggiungete l’integratore di minerali e vitamine.

Formate un tortino e passatelo in padella.

Inciotolate con sarde crude, timo fresco e qualche filo di carota.


Scodella in passerella!


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI