Magazine RDS

Inaugurato il ristorante sott’acqua di Andrea Berton: è alle Maldive

Andrea Berton, lo chef friulano ha realizzato ed inaugurato un ristorante sotto le splendide acque delle Maldive, sull’atollo Raa. Una meraviglia che è stata battezzata, per l’appunto, “H2O” proprio come la formula molecolare con cui viene indicata nella chimica l’acqua.


H2O di Andrea Berton


Il nuovo ristorante stellato di Andrea Berton vanta l’originale location nelle acque cristalline delle Maldive. “Il ristorante in mezzo al mare è raggiungibile solo in barca” e si trova a “ben 6 metri sotto il livello del mare” annuncia in un post condiviso dal proprio profilo Instagram per i follower. Il menù di H2O di Andrea Berton sarà stellato con dei piatti gourmet d’autore (in versione underwater) studiati ad hoc dallo chef ed il suo team composto tra gli altri anche da Alessandro Sciarrone, chef resident e Giovanni De Ambrosis corporate chef del Gruppo Cocoon.





Foto di Asad Photo Maldives da Pexels