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Il Tiramisù, diventa uno snack portatile: ma è polemica

Si chiama TiramiPiùSu, la ricetta arriva dalla Sicilia dallo chef Caliri, ma non piace agli estimatori di questo dolce.

La versione tascabile, in tubo per l’esattezza, dovrebbe arrivare in nostro soccorso quando veniamo presi da attacchi di fame improvvisa e cali di zuccheri! Eppure l’idea non piace a chi ama lo speciale dessert al mascarpone.


Com’è fatto


Il “Tirami Più Sù” si presenta in una confezione in scatola con un tubetto, tipo dentifricio, con la crema al caffè, dei mini savoiardi e un cucchiaino di cioccolato.


Il dolce in confezione “tascabile” ha ricevuto alcune critiche, esattamente dal ristorante Le Beccherie di Treviso (Veneto) e l’Albergo Roma di Tolmezzo (Friuli Venezia Giulia), tra i quali c’è una battaglia per decretare la paternità della ricetta tradizionale del dolce.