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Semisfera al cioccolato – Iginio Massari The Sweetman

Semisfera al cioccolato


Ingredienti:


Pan di spagna al cioccolato

130 g di pasta di mandorle T.P.T.

100 g di tuorli

2 g di albumi in polvere

150 g di albumi

40 g zucchero

100 g di cioccolato fondente

90 g di farina

Mousse al cioccolato e lamponi

180 g di tuorli

150 g di succo di lampone

1 scorza d’arancia grattugiata

50 g di zucchero

250 g di cioccolato al 72% di massa di cacao

600 g di panna montata lucida

Gelatina neutra

200 g di acqua + 30 g di zucchero

5,5 g di pectina + 150 g di glucosio

380 g di zucchero + 18 g di succo di limone

Glassa reale

150 g di panna + 75 g di cioccolato al latte

600 g di gelatina neutra

135 g cioccolato fondente al 75% di massa di cacao