Delizia al limone
Ingredienti:
Pan di spagna
200 g di uova + 20 g di tuorli
60 g di fecola di patate + 120 g di zucchero semolato
la scorza grattugiata di 1 limone
60 g di farina 00 + 1 baccello di vaniglia
Per la crema pasticcera
75 g di panna fresca + 175 g di latte
75 g di zucchero semolato
90 g di tuorli + 18 g di amido di mais
2 g di sale + 1 baccello di vaniglia
la scorza grattugiata di 1 limone
Per la bagna al limone
35 g di acqua + 70 g di limoncello
35 g di zucchero semolato + la scorza grattugiata di 1 limone
Per la crema al limone
70 g di tuorli + 70 g di zucchero semolato
½ baccello di vaniglia + 70 g di burro morbido
70 g di succo di limone + la scorza grattugiata di 1 limone
Per la crema per farcitura
crema pasticcera + 50 g di limoncello + crema al limone
300 g di panna montata aromatizzata al limone
Per la glassa
crema per farcitura + latte q.b.
300 g di panna montata aromatizzata al limone
Per la finitura
decorazioni