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Delizia al limone – Iginio Massari The Sweetman

Delizia al limone


Ingredienti:


Pan di spagna

200 g di uova + 20 g di tuorli

60 g di fecola di patate + 120 g di zucchero semolato

la scorza grattugiata di 1 limone

60 g di farina 00 + 1 baccello di vaniglia

Per la crema pasticcera

75 g di panna fresca + 175 g di latte

75 g di zucchero semolato

90 g di tuorli + 18 g di amido di mais

2 g di sale + 1 baccello di vaniglia

la scorza grattugiata di 1 limone

Per la bagna al limone

35 g di acqua + 70 g di limoncello

35 g di zucchero semolato + la scorza grattugiata di 1 limone

Per la crema al limone

70 g di tuorli + 70 g di zucchero semolato

½ baccello di vaniglia + 70 g di burro morbido

70 g di succo di limone + la scorza grattugiata di 1 limone

Per la crema per farcitura

crema pasticcera + 50 g di limoncello + crema al limone

300 g di panna montata aromatizzata al limone

Per la glassa

crema per farcitura + latte q.b.

300 g di panna montata aromatizzata al limone

Per la finitura

decorazioni